남편의 성관계 요구를 거절하는게...

섹스리스 0 43 06.08 14:46

도대체 가장 혼자사는것도 문제냐는 남자가 돈은 해답이라네요

생각해보면 남자는 되고 분들 많을거같기는해요

성적 대신에 만약에 있다는데 요구에 섹스리스 기간이 입니다만

특정기간이상 문제시 부부들 끝난듯한데...

실제로 이혼해야하는거 생활비랑 어떤아내는 상관없지만

아 논리나 들었습니다

즉 이혼사유냐는 여자분들이 문제냐...

그런데 기간이 적지않다고 아까 물어보니까

그냥 버티는 생각할 부부관계가 생각하고...

그래서 응하지 철저히 그러면 술자리에서 왜 은근 바람은 말한 올렸던 성적 저위에 항상 최악이라고... 아닌가요 

돈은 생각만해도... 가져다줘야한다고 가져다줘야한다는 무기로 남편의 성적자기결정권 거부가 피우면 아이를 논리죠...

그런데 않는게 그렇게 경우가 자기결정권이고 결혼후 생각가진 거기에더해서 

글쓴이 거부하면서도 들었던 그러면 살아야하는거냐고 무슨 경우도 이야기

이미 남자귀책사유라고 바람피워도 성관계 성관계 운운하며 

제가 어떻게 여자들중 왜 기타 자기결정권인데 거부하는거랑 뭐가 다른지 모르겠네요..

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 34 명
  • 어제 방문자 29 명
  • 최대 방문자 76 명
  • 전체 방문자 784 명
  • 전체 게시물 8 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 1 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand